1469

Не все туристы смогут задержаться в Новгороде дольше одного дня

О ночлеге придётся думать тем, кто захочет увидеть всю программу празднования Ганзейских дней

- Великий Новгород, как радушный хозяин, готов принять в эти дни всех желающих увидеть международный праздник и принять участие в его программе. К сожалению, мест в гостиницах города хватит только для официально приглашенных гостей города, как правило, приехавших издалека, - отметил председатель комитета по туризму и зарубежным связям Администрации Великого Новгорода Исак Фрейдман.

Тем не менее, как сообщает пресс-центр мэрии, есть надежда, что в празднике примут участие гости из других городов, у которых есть возможность размещения у родственников и знакомых в Великом Новгороде, а также те, кто намерен побывать на фестивале один день. Большинство праздничных мероприятий будут доступны всем гостям и жителям города. Вход по пригласительным билетам будет осуществляться только на некоторые из них.

По данным на 4 июня, официально подтвердили свое желание принять участие в праздновании XXIX Ганзейских дней более 2 000 участников из 82 городов 14 европейских стран, сообщает из Великого Новгорода корреспондент АиФ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Аргументы и Факты.