667

Неизвестный водитель в Валдайском районе сбил пешехода

За прошедшие сутки в Новгородской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человек получили телесные повреждения, 4 человека погибли (один из них ребенок).

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД Новгородской области, в 8:00 час. в Великом Новгороде на ул. Нехинской водитель Форд Фокус, совершил наезд на пешехода, проходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая доставлена в 1-ю гор. больницу.

В 13:30 час. в Старой Руссе на ул. Георгиевская водитель управляя личным Фольксваген Гольф, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на придорожное дерево. Водитель доставлен в ЦРБ Ст. Русса.

В 12.45 час. на перекрестке автодорог В. Новгород – Нехино и Юго-Западный обход В. Новгорода произошло столкновение автомобилей Крайслер и грузового автомобиля КАМАЗ, в результате ДТП погибли четыре человека, находившиеся в автомашине Крайслер: 3 сотрудника ОВД по Новгородскому району и один ребенок. Водитель КАМАЗа получил телесные повреждения и доставлен в 1-ю городскую больницу.

В 19:45 час. на 10км а\д Миронеги - Д.Бороды (Валдайский район) неустановленный водитель, управляя неустановленной автомобилем, совершил наезд на пешехода 1980 г\р, проживающего в В еликом Новгороде, который двигался по правому краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пострадавший с доставлен в Валдайскую ЦРБ.

В УГИБДД сообщили также, что в период с 11.10.09 г. из В.Новгорода из Нехинского комплекса гаражей был совершен угон автомобиля ВАЗ 21099 г.р.з. в325мр\53, 2000 г\в

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».