686

Несоблюдение правил ПДД ведет к гибели

В срок с 18 по 20 сентября 2009 года на территории Новгородской области зарегистрировано 23 ДТП, в котором 25 человек получили телесные повреждения, 4 погибло.

18 сентября 2009 года В 20:05 в с. Мошенское на перекрёстке ул.Гоголя-Нагорная водитель, управляя личной а/м МИЦУБИШИ-КАРИЗМА, выезжая на перекрёсток, совершил столкновение с двигающимся по главной дороге мотоциклом ИЖ-ПЛАНЕТА-СПОРТ. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла с диагнозом: з/перелом правого бедра со смещением доставлены в Боровичскую ЦРБ.

19 сентября 2009 года в 09.05 на 415 км. ФАД «Россия» водитель проживающий в СПб, управляя а/м Форд Транзит, выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с а/м Вольво. В результате ДТП водитель Форда от полученных травм скончался на месте, пассажир а/м Форд Транзит с диагнозом: политравма доставлена в ЦРБ г.Валдая.

20 сентября 2009 года в 01.20 в В.Новгороде на ул.Державина напротив завода «Дирол» водитель, управляя личной а/м ВАЗ-21150, совершила наезд на пешехода (мужчину, возраст около 50-ти лет, личность устанавливается), который перебегал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Об этом ИА «Ваши новости» сообщили в ГИБДД УВД по Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.