755

Николай Валуев посетил боксерский клуб в Новгородской области

Николай Валуев посетил боксерский клуб в Новгородской области, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в комитете по физической культуре и спорту Новгородской области .

11 января Николай Валуев посетил боксерский клуб «Гладиатор» в Демянске. Выдающийся спортсмен познакомился с местными боксерами, дал рекомендации по проведению боев на ринге и тренировок, рассказал о своих планах. Оказалось, что Николай Сергеевич приезжал на охоту на озеро Селигер, и, узнав, что в Демянске есть боксерский клуб, выразил желание его посетить.

Николай Сергеевич рассказал демянским спортсменам, что после завершения карьеры планирует работать в школе бокса в Санкт-Петербурге, тренировать юных боксеров.

На вопрос слушателей, когда состоится бой с братьями Кличко, ответил хоть сейчас, как только они согласятся. Валуев пообещал приехать еще и привезти боксерский спортивный инвентарь - груши, снарядные и боевые перчатки. Фотографию нам предоставил директор и тренер АНО «Клуб бокса Гладиатор» Спартак Пирвелашвили. Клуб "Гладиатор" создан в 2003 году. Демянские боксеры выступали на соревнованиях различных уровней, неоднократно участвовали и становились чемпионами и призёрами районных, областных и всероссийских турниров.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».