2434

Новгородцам предлагают сдать мелочь на благотворительность

В Великом Новгороде пройдёт акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь», организованная всероссийским благотворительным фондом «Линия жизни».

Новгородцев приглашают принять участие в благотворительной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь. Организатором акции выступает всероссийский благотворительный фонд «Линия жизни». Участникам акции предлагают сдать накопившуюся мелочь на лечение тяжелобольным детям.

- Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год — в мае и октябре. В этот раз все собранные средства пойдут на помощь Ксении Дмитриевой, 2011 года рождения, у которой диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов, открытый артериальный проток. Стоимость лечения — 346 тысяч 757 рублей, - сообщают организаторы акции.

За предыдущие годы проведения акции удалось собрать более 11 миллионов рублей одной только мелочью, и на эти деньги были прооперированы 50 тяжелобольных детей из разных городов России.

На ряду с Великим Новгородом принять участие в акции смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти Ульяновска и Сочи.

Сдать мелочь можно будет в магазине «Связной» в торговом доме «Русь» - 31 октября с 16.30 до 20.30 и 1 ноября с 14.30 до 18.30.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.