1258

Новгородцев, пострадавших от выброса аммиака, после осмотра медиков отпустили домой

Как прокомментировала интернет-изданию Прямая речь главный врач ГУЗ «Новгородская областная клиническая больница» Алла Хорошевская, все поступившие в больницу новгородцы, пострадавшие от выброса аммиака, осмотрены врачами и отпущены домой.

- Никого из тех, кто поступил к нам в учреждение, госпитализировать не пришлось. Все осмотрены медиками и отпущены домой, - прокомментировала Алла Хорошевская.

По имеющееся у нас информации, в настоящее время никто из пострадавших от выброса аммиака на хладокомбинате в Великом Новгороде не госпитализирован ни в одну больницу города. По данным ГУ МЧС РФ на по Новгородской области на 15 часов мск, за помощью к медикам обратились 14 человек.

Напомним, как сообщало ранее интернет-издание Прямая речь, информация о сильном запахе аммиака в северном районе Великого Новгорода поступила в 12 часов. На месте ЧП работают спасатели. По предварительным данным, из-за ошибки в процессе производства на хладокомбинате в Великом Новгороде, произошёл выброс около 1 кубического метра аммиака.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.