1169

Новгородцев приглашают посмотреть документальный фильм Гаррета Прайса в память об Антоне Ельчине

В четверг, 3 октября, в кинотеатре «Новгород» состоится единственный показ фильма «С любовью, Антоша», рассказывающего о жизни и творчестве актера Антона Ельчина, известного по ролям в фильмах «Стартрек», «Выживут только любовники», «Альфа Дог», «Как сумасшедший» и многих других.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Фильм собран из воспоминаний родителей Антона, а также его коллег-актеров: Уиллем Дефо и Николас Кейдж, Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт, Джей Джей Абрамс и Джоди Фостер не просто собирают портрет актера из его самых знаковых моментов жизни – для всех них Ельчин был верным другом и вдохновляющим примером настоящего творца и вне кино.

Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде в семье фигуристов Антона и Ирины Ельчиных. Вскоре после рождения сына семья переехала в США. Антон начал свою актерскую карьеру еще в детстве и за свою жизнь успел сняться в 69 картинах. Однако, его таланты не были ограничены только актерской профессией: близкие Антона знали его как фотографа и музыканта. 19 июня 2016 года Антон Ельчин был обнаружен мёртвым у своего дома в Лос-Анджелесе. Причиной смерти актера стал несчастный случай, в котором машина задним ходом прижала его к кирпичной ограде.

— Когда я только присоединился к проекту, я знал Антона только по фильмам «Стартрек», «Альфа Дог» и «Как сумасшедший», — рассказывает режиссер фильма Гаррет Прайс. — Думаю, что это сработало в позитивном ключе: я мог рассказать историю объективно, что очень важно. Но во время работы я понял, насколько сильно меня захватывает все то, чем он занимался, и, я надеюсь, что зрители испытают что-то подобное.

Цена билета для взрослых 250 рублей, для студентов — 150 рублей. Приобрести их можно в офисе Бюро приключений «53 тура» — КЦ «Диалог», 1 этаж.