1904

Новгородцев приглашают сняться в массовке художественного фильма

В Великом Новгороде 20 июня 2011 года начинаются съёмки художественного фильма «Зелёная лампа», режиссёра Юрия Теплякова. К участию в процессе приглашаются и новгородцы.

- Новгородцы могут всячески посодействовать в съёмках фильма «Зелёная лампа». Для этого на нашем сайте есть специальный раздел того, что нам необходимо для процесса. И это не единственное, в чём вы можете принять участие. Впереди — большая приятная работа, неотъемлемая часть которой — съёмки массовых сцен. Зачастую всё происходящее напоминает увлекательный флешмоб: по команде каждый играет определенную роль, с интересом воплощает в кадре собственную программу. В силу общего сценария, в итоге получается гармоничная картинка, абсолютное единство и успешно отснятая сцена. При этом вам не обязательно быть профессиональными актёрами, - прокомментировала руководитель PR отдела кино-проекта «Зелёная лампа», автор материалов, журналист Алёна Логинова.

Прочитать информацию о наборе актёров можно на сайте проекта «Зелёная лампа».

Как сообщало ранее интернет-издание Прямая речь, В Великом Новгороде создали базу актёров для съёмок в фильмах и сериалах.

Справка:

«Зелёная лампа» — первый полнометражный художественный кино-проект из Великого Новгорода. Режиссёр-постановщик фильма — Юрий Тепляков.

Выход картины запланирован на апрель 2012 года. В её создании уже принимают участие более 90 энтузиастов, которые работают исключительно ради идеи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.