2958

Новгородцу Анатолию Смирнову волнение помешало пробиться в «Танцы на ТНТ»

В Санкт-Петербурге прошёл кастинг шоу «Танцы на ТНТ». Новгородец Анатолий Смирнов пытался пробиться в шоу уже второй раз, но жюри вновь отказало танцору.

Выступление Анатолия Смирнова начинается с 43:09.

Анатолий Смирнов показал умение танцевать в стилях «хип-хоп», «хаус» и «крамп». Однако хореограф Татьяна Денисова не смогла назвать его выступление «танцем с большой буквы». Новгородец напомнил, что в первой серии нового сезона в проект взяли собаку по кличке Эри, и в шутку процитировал Карлсона: «Я что, хуже собаки?».

— Шутку про собаку мы придумали с парнями из «Abzats Crew» и Виталиком Уливановым (прошли в проект — прим. ред.), на случай, если услышим «нет». Чтобы посмеяться над их частыми непонятными решениями, — рассказал «Новгород.ру» Анатолий Смирнов. — И это никакая не жалость, ее вызывать и не хотелось. Я просто сказал так, как это говорил Карлсон в мультфильме, это же шоу. Раз все пишут про парня, который «не хуже собаки» — значит шоу получилось.

Мнение о решении судей новгородец сказал позже, после того, как посмотрел в эфире своё выступление.

— Танцем я своим доволен. На отборе до кастинга, когда нас отсматривала заслуженный хореограф Катя Решетникова, ее полностью устроила моя универсальность и умение хорошо танцевать все эти стили. Она безоговорочно впустила меня в 40 прошедших на ТВ кастинг из 300 человек. Но в Санкт-Петербург зачем-то запихнули ребят из других городов, причем очень крутых, которые в Питере ничего не проходили. Их просто вставили к нам, хотя Питер был и так сильный, — подчеркнул новгородец.

Также Анатолий признал, что нужно было не спорить с судьями, а просто снять обувь и начать танцевать «контемпорари», показав свою прыгучесть и гибкость.

— На сцене сыграло волнение, неожиданность такого решения, и голова просто отключилась, а язык в итоге навредил. Жаль не показали других диалогов с Мигелем, где он по полочкам разложил, похвалил некоторые части номера. Но тут понять можно: это будет противоречиво. А про «выходи на сцену, как победитель» — это в точку, — отметил Анатолий.

Новгородский танцор собирается исправить все ошибки и обязательно принять участие в следующем сезоне.