6092

Новгородцы бурно обсуждают open air на берегу Ильменя: музыку, кочки и страшное ДТП

В минувшую субботу, 21 июля, на берегу озера Ильмень, близ деревни Коростынь, прошел масштабный open air «ViJust».

Мероприятие обещало быть грандиозным: кроме отличной музыки от ди-джеев Великого Новгорода, Санкт-Петербурга и других городов были запланированы пенная вечеринка, топлесс-зона, фрик- и фаер-шоу и многое другое. Но довольно-таки прохладная погода (было около 13 градусов) внесла свои коррективы в пляжную вечеринку.

Всего задуманного реализовать организатором не удалось. Однако ночная прохлада не стала помехой для зажигательных танцев под открытым небом. Симпатичная go-go поддержка из Санкт-Петербурга зажигала толпу. По-настоящему ярким было и выступление фрик-шоу в светодиодных костюмах. Скучно не было. А для тех, кто все-таки не мог разогреть себя танцами, работала «полевая» кухня.

Участники «ViJust» по-разному оценили прошедшее мероприятие: сейчас в социальной сети «ВКонтакте» развернулось бурное обсуждение, высказываются абсолютно противоположные мнения. Одни отмечают отличную музыку и позитивное настроение. Другие жалуются на неровную площадку и плохо решенный транспортный вопрос. Третьи говорят, что, если бы слоган организаторов «Лето будет ЖАРКИМ» сбылся, то вечеринка под открытым небом прошла бы на твердую пятерку.

Организаторы вечеринки обещают учесть все отзывы, и, выбирая новую достойную площадку, уже планируют проведение нового open опен-эйра.

Добавим, что женщина, погибшая под колесами двух автомобилей в серьезном ночном ДТП, по имеющейся информации, возвращалась именно с данного мероприятия.