755

Новгородцы и жители области смогут задать свои вопросы руководству УВД

В Новгородской области в территориальных отделах внутренних дел будут подводиться итоги работы за первое полугодие 2008 года. Проведут эти совещания на местах вместе с начальниками отделов внутренних дел и руководители областного управления внутренних дел.

После завершения служебных совещаний руководители различных уровней УВД по Новгородской области проведут личный прием граждан по вопросам, связанным с работой местной милиции, в том числе, полноты и правильности учета регистрируемых в органах внутренних дел преступлений. На эти приёмы в индивидуальном порядке может прийти и получить ответы на интересующие вопросы в рамках действующего законодательства любой житель Новгородской области.

10 июля после проведения рабочего совещания в 10:00 исполняющий обязанности начальника УВД по Новгородской области Юлюс Кульчицкас будет принимать жителей Великого Новгорода.

В это же время аналогичные мероприятия пройдут в Боровичском, Солецком и Новгородском районах.

Тогда же, 10 июля, после служебного совещания, которое состоится в 11:00, исполняющий обязанности начальника управления кадров УВД по Новгородской области Андрей Похвалин проведёт личный приём жителей Валдайского района.

И в это же время жители Пестовского района смогут встретиться с исполняющим обязанности начальника милиции общественной безопасности Михаилом Ермолаевым.

11 июля, в 9:15, в ОВД по Парфинскому району состоится совещание и последующий приём граждан с участием исполняющего обязанности начальника УВД по Новгородской области Юлюса Кульчицкаса.

Тогда же, 11 июля, после служебного совещания, которое состоится в 14:00, начальник следственного управления Сергей Очередько проведёт личный приём жителей Маревского района. А в Крестецком районе после совещания, которое состоится в 15:00, местные жители смогут встретиться с заместителем начальника криминальной милиции Владимиром Громовым.

Дополнительную информацию о приеме граждан руководством УВД по Новгородской области можно будет получить в названных выше отделах внутренних дел.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».