616

Новгородцы определились с кандидатами в Общественную палату РФ

Как сообщил ИА «ВАШИ НОВОСТИ» Артур Смоляр, председатель Общественной палаты Новгородской области, в Великом Новгороде состоялось собрание межрегиональных и региональных общественных объединений по избранию делегатов на конференцию Северо-Западного федерального округа по выдвижению кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации.

Полномочия членов Общественной палаты Российской Федерации второго созыва, истекают в январе 2010 года. В соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об общественной палате Российской Федерации"в настоящее время формируется новый состав Общественной палаты Российской Федерации.

- Решением собрания в Великом Новгороде было избрано 14 делегатов, которые в ноябре будут представлять Новгородский регион в Санкт-Петербурге на конференции Северо-Западного федерального округа, - прокомментировал Артур Смоляр.

Среди избранных делегатов - представители молодёжных, правозащитных, спортивных, культурных, экологических, ветеранских общественных организаций и других межрегиональных и региональных общественных объединений, осуществляющих свою деятельность в Новгородской области.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.