2749

Новгородцы получили подарки за диспансеризацию в Полимедике

Поликлиники Полимедика подвели итоги розыгрыша призов, который проводился среди пациентов, прошедших бесплатную диспансеризацию или профилактический осмотр в период с 15 августа по 25 сентября 2019 года. Приятные призы, — смартфоны, сертификаты в Калину Фарм и Колмово фитнес, а также поездку на горнолыжный курорт Любогорье — получили новгородцы, которые нашли время позаботиться о своем здоровье.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Очень удивилась, когда позвонили из Полимедики и сказали, что нужно прийти за подарком, — рассказывает Антонина Полянщикова, получившая смартфон. — Впечатления от вас самые хорошие, потому что очередей нет и персонал приветливый. Рада, что все было по записи. Вообще в поликлиники последние восемь лет не обращалась, а у вас даже в дневном стационаре полечилась — чувствую себя на двадцать лет помолодевшей! Ваш подарок активно использую — вот сейчас с вами по новому телефону уже разговариваю. Дети помогли с настройкой — спасибо!

— Обрадовалась, конечно. Не очень большие деньги, 1000 рублей, но как раз мне будет достаточно, чтобы на этот месяц купить лекарство от гипертонии. Я довольна, спасибо, — говорит Наталья Рубцова, выигравшая сертификат в аптеку «Калина Фарм».

В Полимедике рассказывают о конкурсе, как о дополнительном стимуле для пациентов потратить свое время и силы на прохождение диспансеризации.

— Очень объяснимо, почему люди не готовы дисциплинированно ежегодно проходить диспансеризацию, ведь в нашей культуре обращаться к врачу, только если что-то болит и очень «припекло», — поясняет главный врач новгородской Полимедики Михаил Смирнов. — Объявляя конкурс с таким набором призов мы, по правде говоря, рассчитывали на то, что молодежь как-то заинтересуется и придет обследоваться. Частично наши надежды сбылись, но все равно, как видно по составу победителей конкурса, больший интерес профилактические обследования вызывают у пациентов серебряного возраста.

Полимедика напоминает, что всем пациентам, которые проходят диспансеризацию, выдается справка для работодателя, позволяющая получить один дополнительный день оплачиваемого отпуска. Чтобы воспользоваться этим правом, необходимо предварительно согласовать день посещения поликлиники с работодателем. Полимедика делает все возможное, чтобы обеспечить возможность прохождения всего списка обследования в течение одного дня, однако предварительно надо получить направления на анализы и консультации, которые можно взять в центре документов любой Полимедики.

Следующий розыгрыш призов состоится в середине ноября 2019 года.


Поликлиники Полимедика открылись в Великом Новгороде 1 марта 2019 года. Проект реализован по Соглашению с Губернатором Новгородской области. На сегодня поликлиники обслуживают около 57000 новгородцев, ежедневно за медицинской помощью в поликлиники обращаются до 1000 человек.