660

Новгородцы представили туристский ресурс области на крупнейшей туристской выставке в Москве

Предприятия туристской индустрии Новгородской области представили новинки летнего сезона посетителям крупнейшей туристской выставки России.

С 19 по 22 марта в Москве прошла выставка «MITT/Путешествия и туризм». В этом году крупнейшая туристская ярмарка страны увеличила экспозиционные площади на 1000 кв. м, выросло и число участников: на MITT-2014 были представлены более 1800 экспонентов из 85 стран. Объединенный региональный стенд «Великий Новгород – Родина России» по традиции представил предложения от туристских компаний и гостиниц Новгородской области, а также новгородские гастрономические бренды.

Участие представителей Новгородской области в крупнейшей российской выставке было организовано департаментом культуры и туризма Новгородской области совместно с комитетом по туризму и зарубежным связям Администрации Великого Новгорода, «Центром развития туризма «Красная Изба» и Некоммерческим Партнерством «Офис туризма Великого Новгорода».

Туристский бизнес Новгородской области был представлен такими предприятиями, как туристская фирма «Волхва», гостиницы «Волхов» и «Полисть», туристский комплекс «Юрьевское Подворье», гастрономический комплекс «Ильмень», гостиница «Парк Инн от Редиссон Великий Новгород», туристская компания «Сервис-тур», туристское агентство «Стиф», туристский информационный центр «Красная Изба». «Городской Центр Туризма» Старой Руссы и гостиница «Валдай Эко Клуб» рассказали посетителям стенда о возможностях отдыха и лечения в Новгородской области.

«Туристский рынок меняется с каждым годом, стандартные программы уходят в прошлое, туристические агентства и индивидуальные путешественники ожидают новых маршрутов, составленных в соответствии с их интересами, - отмечает Александра Малевичева, специалист по продажам гостиничного и ресторанного оператора «Метида Инвест». - Именно поэтому выставки остаются актуальными, ведь личное общение с многолетними партнерами и новыми клиентами позволяет создать такой тур, благодаря которому гости раз и навсегда влюбятся в наш город!»