8363

Новгородцы слушали звезд российской эстрады под дождем

Вчера, 22 сентября, на Софийской площади в Великом Новгороде состоялся большой праздничный концерт звезд российской эстрады, который завершился в первом часу ночи.

Приехали все звезды, которые ожидались. Это и Татьяна Буланова, и Марина Хлебникова, и группа «Белый орел» и Лев Лещенко. Также выступили и менее популярные звезды, такие как скрипач Тигран Петросян, певицы Стела Джанни и Аника Далински. Ведущими вечера были Татьяна Луговая с «Дорожного радио» и директор новгородского «Дома молодежи» Алексей Хатунцев.

Одно из самых ярких выступлений получилось у Марины Хлебниковой. Она очень просто держала себя с публикой, постоянно общалась с ней, была одета в джинсы, кроссовки и обычную кофту. Она шутила, зажигательно танцевала на сцене и даже спустилась к зрителям во время одной из песен.

Самое долгое выступление было у Льва Лещенко. Он исполнил свои новые композиции и старые хиты, под которые новгородцы активно подпевали. Это такие песни, как «Надежда», «Прощай», «Городские цветы», «Ни минуты покоя», «Ястреб» и многие другие. В перерывах между песнями он активно общался с публикой и шутил, рассказал анекдот про Горбачева. В своей песне «Из полей» он специально спел строчку — «Из полей доносится налей», чем вызвал многочисленные улыбки зрителей.

Стоит отметить, что с самого начала концерта шел дождь, который постоянно усиливался. Новгородцев это ничуть не смущало, никто не расходился. В целом, публика вела себя спокойно и адекватно, но охранникам приходилось держать ограждения, так как периодически кто-то из зрителей хотел прорваться ближе к сцене. Одному молодому человеку даже удалось перелезть ограждение, но его быстро увели.