829

Новгородцы смогут арендовать самокаты Юрент на льготных условиях c подпиской МТС Premium

Компания МТС сообщает о добавлении в подписку МТС Premium скидки на аренду самокатов Юрент. Стоимость подписки Юрент Plus для пользователей МТС Premium снижена до 99 рублей и позволяет оплачивать только фактическое время пользования самокатом.

— Экосистема МТС — это не только про связь. Нашим абонентам доступен целый комплекс цифровых и развлекательных сервисов — музыка, онлайн-кинотеатр, «облако» для хранения информации, безлимитный интернет на мессенджеры и соцсети, 50 Гб для интернет-серфинга по сети и работы с почтой и многое другое. Для наших пользователей мы все время стараемся придумать что-то новое и полезное, поэтому создали коллаборацию с сервисом аренды самокатов Юрент и теперь для подписчиков МТС Premium в Великом Новгороде будут доступны льготные условия аренды самокатов. Наш партнер обладает мощным парком по всей России — 60 тысяч электросамокатов хватит на всех желающих. Уверен, что новгородцы оценят новую опцию и она придется им по вкусу, — отметил Александр Самуйлов, директор МТС в Новгородской области.

Воспользоваться специальным предложением можно при условии одновременного подключения подписок MTC Premium и Юрент Plus.

Кроме Новгорода, льготные условия по аренде самокатов работают также в пяти городах Московского региона, Санкт-Петербурге и Сочи. С апреля специальные условия будут доступны для подписчиков МТС Premium во всех городах присутствия сервиса Юрент.

О подписке МТС Premium

Подписка МТС Premium доступна абонентам всех операторов связи во всех регионах России и дает возможность пользоваться наиболее востребованными сервисами экосистемы МТС. Подписчикам доступны 50 ГБ интернета, онлайн-кинотеатр KION с оригинальными сериалами и эксклюзивными премьерами, облачное хранилище «Вторая память» с объемом 512 ГБ, МТС Music с доступом к миллионам треков. Кроме того, в рамках подписки доступны бесплатная блокировка спам-звонков, приоритетное обслуживание в салонах, контактном центре и МТС Банке.

О подписке Юрент Plus

Подписка Юрент Plus — это информационная услуга сервиса Юрент, доступная пользователям МТС Premium на льготных условиях. В рамках подписки предоставляется скидка в размере 100% на активацию самоката в сервисе Юрент, оплата происходит только за минуты аренды самоката. Ограничений по количеству активаций самоката в течение месяца нет. Подключить подписку можно на сайте premium.mts.ru начиная с 16 марта 2022 года.