5850

Новгородцы в ажиотаже раскупают билеты на ледовое шоу Авербуха

20 и 21 апреля 2010 года в новгородском ледовом дворце пройдет Ледовое шоу Ильи Авербуха. В программе «Ледниковый период» выступят участники популярного телепроекта: известные фигуристы, звезды кино, театра и шоу-бизнеса.

Фразу «Show Must Go On» («Шоу должно продолжаться») в этом году Илья Авербух произносит с особым трепетом: «Мы осознаем, что однажды можем перенасытить людей выступлениями на льду. Подводя итоги четырех лет грандиозного телепроекта,  мы приняли решение в этом году организовать заключительный тур «Ледникового периода» со всеми звездами. Однако это будет принципиально новая постановка, которую с предыдущими объединяет только одно — ледовая поверхность. Вновь приглашая зрителей на арены дворцов спорта, мы несем определенную ответственность перед ними, и, как и в прошлые года, надеюсь, «не поскользнемся» ни в прямом, ни в переносном смыслах. В этом туре мы собираем самых лучших и самых любимых участников всех четырех лет проекта. Критерии отбора в состав тура — самые серьезные и, пожалуй, не уступают по требованиям к высоким стандартам артистизма у фигуристов-профессионалов».

Как сообщили организаторы, состав участников шоу Великом Новгороде будет следующий: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин, Татьяна Навка – Роман Костомаров,  Маргарита Дробязко – Повилас Ванагас, Валерия Ланская, Юлия Ковальчук, Анна Большова.

Билеты на шоу стоят от 1000 до 3000 рублей. Причем на второй день билеты стоят дороже, хотя программа отличаться не будет. Однако уже сейчас самые дешевые билеты раскуплены, так что с их покупкой стоит поторопиться.

Как отметили в компании «Ледовая Симфония», заключительный тур проекта «Ледниковый период. ЛУЧШЕЕ», стартовавший в декабре 2009 года, продлится до мая 2010 года.