60.3K

Новгородец Анатолий Смирнов принял участие в шоу «Танцы» на ТНТ

На днях в эфир телеканала ТНТ вышла очередная запись шоу «Танцы», участие в котором принял новгородец Анатолий Смирнов.

Чтобы попасть на телевизионный кастинг, Анатолию пришлось пройти еще несколько этапов. Из множества стилей, которые он танцует, новгородец выбрал хип-хоп и степпинг.

— Изначально, я выбрал степпинг как дополнительный стиль к хип-хопу, чтобы выделиться из всей толпы хороших танцоров уличной культуры, потому как степпинг в России не развит и направление непростое. Решил удивить жюри. И так и получилось, что прошёл отбор только благодаря этому стилю, как бы хорошо и давно я не танцевал хип-хоп, — рассказал корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» Анатолий Смирнов. — И вот уже на ТВ-кастинг креативные продюсеры попросили меня убрать хип-хоп и оставить только степпинг, таким образом я был один танцор без музыки из всех 300 прошедших отборы. И я поверил им, что буду уникальным, и сделал так, как они просили. Да и никто ни разу не дал мне усомниться в выборе, даже хореограф на редактуре, которого нет в жюри, выразил свой респект и похвалил за моё умение так танцевать без музыки. Но, к сожалению, жюри именно на этом меня и запороли.

Танец Анатолия не впечатлил жюри, и он не прошел в следующий тур проекта.

— Но я все равно не жалею, я показал себя, доказал, что и в России этот стиль имеет место быть и может развиваться, да и просто отлично провел время, когда бесплатно жил в Москве вместе со всеми танцорами России, которых привезли на съемки, — рассказал новгородский танцор.

По его мнению, жюри не знают всей широты уличной культуры.

— Очень жалею, что не удалось встретить никого из них после кастинга, чтобы поговорить по душам и в открытую узнать, в чем же на самом деле причина их «Нет». После визитки я всё-таки танцевал для них хип-хоп фристайл, просто это вырезали редакторы, видимо. Там мне Мигель (член жюри — прим. ред.) сказал: «Вот это очень круто! Почему не танцевал это вместо степпинга?!».Но при этом по какой то причине, его «Нет» все равно не поменялось. Видимо им кто-то в наушник что-то шептал, — считает Анатолий.

Добавим, Анатолий 5-6 лет назад дважды участвовал в проекте «Танцы без правил» на ТНТ. В Великом Новгороде больше года назад он открыл центр танца «Beat», который объединяет в себе все стили уличной танцевальной культуры, и где ждут новых учеников.

Посмотреть выступление Анатолия Смирнова.