3104

Новгородец Анатолий Смирнов вновь выступил в шоу «Танцы» на ТНТ

Сегодня, 8 октября в эфир телеканала «ТНТ» вышла запись шоу «Танцы 4», где выступил участник из Великого Новгорода — Анатолий Смирнов.

В свои 26 лет Анатолий является создателем и руководителем новгородского центра танца «Beat», преподает большое количество современных танцев от хип-хопа до контента. На отборочном туре шоу «Танцы на ТНТ» в Санкт-Петербурге Толя продемонстрировала микс уличной хореографии. Смотрите выступление Анатолия в 8 выпуске передачи:

Номер Анатолия жюри в целом оценило на «хорошо», но порекомендовало продолжать работу над собой. Самое едкое высказывание в сторону новгородца бросила украинский хореограф Татьяна Денисова:

— А как у вас в Великом Новгороде с развитием современной хореографии? Вы вообще тановщик? Я не могу назвать это танцем с большой буквы, это неплохо. Нормальный, средний уровень. Хороший парень. Впечатления должного не произвели. Развивайтесь, приходите снова. В этом году вы не в Танцах, — сказала Татьяна Денисова.

Анатолий ответил, что в Новгороде есть современная хореография, танцоры часто ездят учиться в Петербург, а он лично доходит до полуфиналов танцевальных баттлов самых разнообразных направлений.

— Я приехал сюда ради того, чтобы попробовать себя в других направлениях, в которых я стараюсь развиваться, — сказал Анатолий Смирнов.

Читайте интервью с Анатолием в ОК-журнале.

— Надо поработать, прими это. Следующий раз, когда будешь выходить на сцену. Выходи уже как победитель, — ответил ему Мигель.

Отметим, что в 2014 году Анатолий также участвовал в телепроекте Танцы на ТНТ. Тогда он хотел выделиться среди участников и единственный из 300 танцоров выступал в стиле степпинг без музыки. Жюри всю сложность номера не оценило.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Область культуры».