674

Новгородец обвиняется в убийстве двух пенсионеров

В Новгородский областной суд направлено дело о двойном убийстве. В совершении преступлений обвиняется 18-летний житель Боровичского района.

Уголовное дело возбуждено 28 декабря 2007 года по факту обнаружения в одном из домов в деревне Заречная Боровичского района трупов 70-летнего пенсионера и его 68-летней супруги с множественными ножевыми ранениями.

Следствие установило, что незадолго до произошедшего Комаровы продали быка, о чем стало известно ранее знакомому с ними Ю. Неработающий на тот момент Ю. спланировал совершить убийство пенсионеров с целью хищения вырученных с продажи быка денежных средств, сообщила "Новгороду" старший помощник руководителя Су СК при Прокуратуре РФ по Новгородской области Инна Берман.

28 декабря 2007 года, пользуясь знакомством с потерпевшими, Ю. пришел к ним в дом. Убедившись, что кроме супругов в доме никого нет, он вышел с Комаровой в коридор, где неожиданно нанес ей несколько ударов ножом по телу. Когда на крики жены выбежал Комаров Л. Н., Ю. нанес множество ударов по телу ножом и ему. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Обыскав дом стариков, обвиняемый не нашел денег и забрал только мобильный телефон, который впоследствии продал за 600 рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Regions.Ru.