2434

Новгородец пострадал в серьезном ДТП на трассе «Россия» в Тверской области

Вчера, 22 октября, около 23 часов, на 310-м километре автодороги М-10 «Россия» в Вышневолоцком районе Тверской области произошло столкновение 4-х автомобилей, три автомобиля загорелись. Один водитель погиб, еще один — житель Великого Новгорода — получил травмы.

— 49-летний житель Смоленской области управляя автомобилем МАЗ двигался в направлении города Москва, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство (предположительно ВАЗ-2108), остановившееся на полосе движения из-за затора. В дальнейшем легковой автомобиль совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-2784 (ГАЗель) под управлением 54-летнего жителя г. Великий Новгород. Автомобиль ГАЗель в свою очередь совершил столкновение с впереди стоящим в попутном направлении грузовым автомобилем Мерседес Бенц. В результате столкновений произошло возгорание трех автомобилей, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, водитель ГАЗели госпитализирован в Вышневолоцкую ЦРБ с диагнозом перелом левого бедра.