46.6K

Новгородец прошёл отбор на телепроект «Танцы» на ТНТ

Новгородец Максим Волков принял участие в кастинге программы «Танцы» на телеканале ТНТ. После выступления судьи проекта сказали новгородцу «Вы в «Танцах».

© Фото из личного архива Максима Волкова
© Фото из личного архива Максима Волкова

В социальной сети появилось видео с танцем жителя Великого Новгорода на отборочном туре проекта ТНТ. Максим Волков исполнил импровизированный танец с битой и прошёл в следующий тур. «Только не думай, что мы твоей биты испугались», — сказал один из судей Егор Дружинин.

— Я не поклонник телепроектов, меня жена отправила, она в принципе меня привела в танцы, — поделился Максим Волков с корреспондентом интернет-портала «Новгород.ру». — Мне было важно представить свой стиль, чтобы заинтересовать людей, показать, что такие танцы есть в Великом Новгороде. Бита была, чтобы разнообразить танец.

Он занимается танцами с 20 лет, сначала увлёкся эстрадной хореографией, а затем «перепрофилировался» на уличные направления: хип-хоп, крамп. Сейчас Максим Волков преподаёт в одной из новгородских танцевальных студий.

Напомним, в отборочном туре также принимала участие жительница Великого Новгорода Анна Disturbia.

Добавим, телепередача «Танцы» появилась на ТНТ в прошлом году. За звание лучшего танцора страны сражались участники со всей России, а их хореографами-наставниками стали Егор Дружинин и Мигель. Победителем первого сезона стал Ильшат.