1271

Новгородки могут побороться за титул «Мисс молодежь» и выиграть автомобиль

1 января 2012 года стартовал Всероссийский творческий конкурс «Мисс Молодежь», в котором могут принять участие все молодые и энергичные девушки России от 18 до 28 лет.

Как сообщили в новгородском «Доме молодежи», основной целью конкурса является поиск лучших девушек России — обаятельных, стильных, предприимчивых, творческих и социально ответственных, образованных, ведущих здоровый образ жизни, ориентированных на успех в личной, семейной и профессиональной сферах, верящих в свои собственные силы, любящих свой город, край, страну.

С 1 января по 31 октября 2012 года на сайте конкурса www.миссмолодежь.рф каждый месяц будет проходить голосование для определения лучшей девушки месяца. Каждая лучшая девушка месяца получает специальный приз от организаторов конкурса и проходит в полуфинал.

По итогам интернет-голосования в полуфинал пройдут 93 конкурсантки — 10 лучших девушек месяца (с января по октябрь 2012 г.) и по одной девушке из каждого региона страны, набравших максимальное количество интернет-голосов к 31 октября.

Официальный титул «Мисс молодежь 2012» получит девушка, набравшая максимальное количество голосов по итогам интернет-голосования, которое будет проходить на официальном сайте конкурса с 1 по 15 декабря 2012 года. Победительница получит официальный диплом и главный приз конкурса — автомобиль!

Организаторами конкурса выступают Межрегиональный общественный фонд Мир молодежи и комитет Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам молодежи при поддержке модельного агентства Modus VivendiS.

Добавим, в настоящий момент уже есть одна заявка на участие в конкурсе от новгородки. Первой претенденткой на победу в конкурсе от Великого Новгорода стала 19-летняя Виктория Власова.