4028

Новгородская милиция готова выплатить вознаграждение за еще одних участников ОПГ (фото)

Управлением внутренних дел по Новгородской области по обвинению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, предусмотренных статьями 210 и 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация преступного сообщества» и «Вымогательство» разыскиваются находящиеся в федеральном розыске уроженцы Великого Новгорода:

38 – летний Дмитрий КАРПОВ;

38 – летний Вадим НИКИТИН;

46- летний Андрей ОРЛОВ

Сотрудники УВД всех, кто располагает информацией об их местонахождении или иными значимыми сведениями по данному вопросу, сообщить об этом по телефонам в Великом Новгороде: 8(8162) 980–383, 981-117, 980-325 или «02», с мобильного телефона по номеру 112.

Напомним, что руководством УВД по Новгородской области в соответствии с федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности» принято решение о выплате вознаграждения гражданам, предоставившим информацию, которая поможет задержать и привлечь к ответственности вышеуказанных фигурантов уголовных дел, обвиняемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

Кроме того, информацию о местонахождении Д. Карпова, В. Никитина и А. Орлова можно сообщить и лично начальнику УВД по Новгородской области генерал-майору милиции Анатолию Якунину по номеру его мобильного телефона доверия 8-921-022-78-87.

Напомним, что ранее было объявлено о выплате вознаграждения в размере от 500 тыс.рублей за информацию о местонахождении других предполагаемых лидеров ОПГ Николая Кравченко и Андрея Петровского.

Фото предоставлено пресс-службой УВД по Новгородской области

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».