997

Новгородская молодежь отправится на битву с мусором

27 июля РОО «;Новгородский клуб «;Экология» совместно с Культурно-просветительским центром «;Альтернативное пространство» и инициативной группой молодёжи «;Циклон» проводят экологическую акцию «;Большая июльская уборка на озере Мячино».

Как сообщили «;Новгороду» организаторы, совместная акция станет продолжением независимых экологических кампаний, которые начали все три общественные организации в мае этого года. Цель акции: не только обратить внимание населения к проблеме загрязнения мест отдыха Великого Новгорода, но и показать новгородцам образцы экологичного отдыха на природе и сплотить неравнодушную молодёжь через совместную экологическую и творческую деятельность.

«;По новой молодёжной традиции после битвы с мусором состоится концерт под открытым небом с участием новгородских групп «;Шамбала», «;Voodoo Band», «;El Perro Rojo», чаепитие и уха», - сообщили организаторы.

Сбор желающих - в 12.00, 27 июля у шлагбаума на въезде на территорию Мячинских озёр (остановка автобуса №7 «;Петровское кладбище», конец ул. Орловская в сторону «;быков»). Принять участие в акции может любой желающий. Организаторы обеспечат участников перчатками, мешками для мусора.

Организаторы благодарят за понимание и содействие МУП «;Новгородский Водоканал» и НОУДОВ «;Народный Университет».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».