1398

Новгородская область. Губернатор сообщил о новых назначениях и прокомментировал назначения прошлой недели.

Губернатор Новгородской области сегодня дал пресс-конференцию. Он сообщил о новых назначениях и прокомментировал назначения прошлой недели. Что касается назначенного на пост первого заместителя губернатора Виктора Антюфеева и на пост заместителя губернатора, курирующего ЖКХ и топливо, Сергея Лобача, то, по мнению губернатора, теперь будут сняты все вопросы о противоборстве. Дело в том, что их относят к двум разным противоборствующим финансово - промышленным группам.

Как сообщает корреспондент Regions.Ru, сегодня губернатор назвал нового начальника "Новжилкоммунсервиса", им стал глава Демянского района Новгородской области - Евгений Шумилов. Озвучил Михаил Прусак и кандидатуру еще одного своего нового зама, двенадцатого по счету, им станет Владимир Кондрачук, генеральный директор газовой компании "Транснафта". Этого заместителя поставили в обмен на газовые лимиты, так что можно говорить о том, что газовые корпорации пошли ставить своих представителей в регионы, ведь для развития необходим газ, который государство отпускает регионам неохотно.

Кроме того, губернатор намекнул, что продолжит кадровые изменения, и они коснутся теперь уже комитетов и отделов. Также Михаил Прусак заявил, что ближайшие две недели проведет переговоры и займется политической деятельностью.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.