1553

Новгородская область. Машиностроительная корпорация "СПЛАВ" намерена трудоустроить 15 сокращенных работников кузнечного участка на АО "Контур"

В редакцию ИА REGNUM обратилась пресс-служба новгородской машиностроительной корпорации "СПЛАВ". Внимание сотрудников пресс-службы привлекла информация о ликвидации кузнечного участка на АО "Контур", которое принадлежит корпорации "СПЛАВ".

"Действительно, в настоящий момент появился приказ о ликвидации кузнечно-прессового участка цеха N 1 вышеупомянутого предприятия, - заявил ИА REGNUM начальник отдела по рекламе и связям с общественностью машиностроительной корпорации "СПЛАВ" Антон Зеленин. - Это решение было принято советом директоров АО "Контур" в связи с нецелесообразностью эксплуатации морально устаревшего оборудования, а так же его минимальной загрузкой. В результате будут сокращены 15 работни ков участка (2 мастера, 13 кузнецов и штамповщиков). Однако в соответствии с российским законодательством в течение 2 месяцев сотрудникам ликвидированного подразделения будут предложены рабочие места. Тем самым ни в коем случае не произойдет сокращения в полном понимании этого слова".

Ссылки по теме:

  • Новгородская область: Производственное предприятие "Контур" планирует ликвидацию кузнечного участка

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».