1380

Новгородская область попала в восемь номинаций конкурса в сфере туризма

Эксперты III Международного маркетингового конкурса в сфере туризма «PROбренд» определили шорт-листы финалистов. Всего в оргкомитет конкурса поступило 429 заявок в десяти номинациях, сообщили в мининвесте региона.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Наш регион попал в восемь номинаций: «Брендинг средств размещения и питания», «Брендинг туристской организации», «Брендированная сувенирная продукция», «Вклад в популяризацию туристских брендов в Интернет-сфере», «Брендинг туристских объектов», «Брендированная полиграфия», «Видеобрендинг», «Брендинг территории».

Как сообщили в туристическом офисе «Русь Новгородская», регион также вошел в топ-10 лидеров по числу поданных заявок.

Новгородскую область в финале представят туристический офис «Русь Новгородская», туристский информационный центр «Красная изба», туристско-рекреационный кластер «Большая Валдайская тропа», «НовСервис», гостевой дом «Три Кота» и проект ГородДостоевского.РФ. Победителей объявят на церемонии награждения в Москве, в июне.

Напомним, в 2020 году Новгородская область получила на конкурсе гран-при в номинации «Интернет-брендинг», в которой были представлены социальные сети туристического офиса «Русь Новгородская».