1653

Новгородская область. Юридическая консультация на базе НРО НПРФ начала работу досрочно

Несмотря на объявленные ранее сроки начала работы, а именно 30 января, юристы Новгородского регионального отделения Народной партии Российской Федерации (НРО НПРФ) начали консультирование новгородцев уже 28 января.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НРО НПРФ, множество звонков и визитов, в основном пенсионеров и инвалидов, состоявшихся 26 и 27 января, убедили в необходимости приступить к работе незамедлительно. При этом фактически работают 2 приемные: в офисе партии и в адвокатской конторе на ул. Германа.

В течение вторника юристы Ольга Кононова, Алексей Прокопов, Николай Иванов и Павел Трофимов приняли 14 человек. Основной спектр вопросов - пенсионное обеспечение и взаимоотношения с ЖКХ. По мнению А. Прокопова, руководителя Новгородского отделения партии, координирующего работу юристов, все вопросы имеют положительную перспективу для жалобщиков. Не исключено судебное решение части проблем. Составление исковых заявлений в суд НРО НПРФ также обеспечивает своими силами.

Завтра в офисе НРО НПРФ ожидают около 20 человек. Комитет НРО НПРФ не исключает выделения еще одного дня для работы Юридической консультации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».