1214

Новгородская область. За пять месяцев налоговики внесли 5680 записей в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.

За пять месяцев этого года новгородские налоговики внесли 5680 записей в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП).

Как сообщили ИА "Великий Новгород.ру" в пресс-службе УМНС по Новгородской области, в налоговых органах Новгородской области состоит на учете 21588 индивидуальных предпринимателей, из них половина в Великом Новгороде. Из числа всех предпринимателей и глав крестьянских хозяйств 26% уже представили сведения о себе в регистрирующие органы. Сейчас процедура перерегистрации занимает всего 5 дней. Для перерегистрации индивидуальному предпринимателю нужно представить в налоговую инспекцию по месту жительства заявление, копию паспорта и оригинал старого свидетельства. Также можно подать документы по почте или через доверенное лицо.

Напомним, что все свидетельства о регистрации в качестве предпринимателя, выданные до 2004 года, утратят силу с 1 января 2005 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.