1216

Новгородская оппозиция об отказе в проведении митинга: Такими действиями протестную волну не остановишь

Вчера, 12 декабря, депутату от фракции КПРФ Ольге Ефимовой было отказано в проведении митинга 21 января по причине проверок состояния подземных коммуникаций.

Как сообщает администрация Великого Новгорода, проверки проводятся в целях недопущения в местах массового пребывания людей аварийных ситуаций на сетях коммунальной инфраструктуры, аналогичных случившейся 8 января 2012 года в Брянске. Проверки продолжатся до 1 марта 2012 года.

- Эта нелепая отмазка демонстрирует полную деградацию нашей власти и вызывает смех. Таким образом чиновники пытаются ослабить протестную волну перед президентскими выборами. Но наивно полагать, что это поможет, это скорее наоборот, разозлит еще больше, - сказал один из организаторов митинга Вадим Бериашвили.

До 18 января должна завершиться проверка самотечных коллекторов и сетей на площади у стелы «Город воинской славы». На этой территории 20 января будет проведен митинг в честь освобождения Великого Новгорода от фашистов.

- Возможно, именно там и будет проведен митинг КПРФ, этот вопрос сейчас прорабатывается. Конечно, Тарасов очень насмешил нас своим беспокойством, что оппозиция провалится под землю. Меня это не удивляет, так как наша власть давно уже показала свою полную безнравственность. О морально-нравственных принципах чиновников говорить не приходится, - сказал Вадим Бериашвили.

Напомним, что в трагедии, случившейся в результате разрушения канализационного коллектора в Брянске погиб полуторогодовалый ребенок.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.