3025

Новгородская оппозиция: политическая борьба обостряется

Вчера, 4 февраля, на площадке у автовокзала Великого Новгорода прошел митинг «За честные выборы!», который провели активисты Новгородского регионального отделения либерально-демократической партии России.

Участниками акции стали порядка 20 человек. С флагами в руках они раздавали партийные газеты горожанам, отвечали на вопросы интересующих.

— Жириновский — наш президент! И мы призываем граждан голосовать за него. Кроме того, мы выставили своих кандидатов на всех восьми муниципальных выборах. Так что наше региональное отделение активно включилось в работу, будем увеличивать количество сторонников. С середины месяца начнется агитация на радио и телевидении. В конце февраля — начале марта пройдет еще ряд митингов, — рассказал заместитель регионального координатора Новгородского отделения политической партии ЛДПР Константин Симонов.

По словам Симонова, в настоящее время политическая борьба обостряется, но ЛДПР вступать в коалиции с другими партиями не намерено. Главное, говорят партийцы, — это чтобы выборы 4 марта были честными и прозрачными.

Напомним, в Новгородском отделении ЛДПР сейчас состоит 2850 человек.

Добавим, что вчера свою акцию, у театра драмы, также провели сторонники курса Владимира Путина.