1361

Новгородская турфирма получит серебряную корону как "лучшая региональная фирма"

В Москве определены лауреаты XI ежегодной международной премии "Лидеры туриндустрии".

Как сообщили НовгородИнформ.Ру в комитете культуры, кино и туризма администрации Новгородской области, оргкомитету премии предстояло определить лучших из 110 претендентов, допущенных к конкурсу.

Великий Новгород представила Турфирма "Стиф" - одна из ведущих туристских компаний в Великом Новгороде. На новгородском рынке туруслуг фирма работает уже 13 лет и занимается приемом российских и иностранных туристов. Ежегодно "Стиф" обслуживает в общей сложности около 8 тыс. гостей и является одним из крупнейших туроператоров на рынке внутреннего туризма.

В последние годы турагентство активно занимается организацией конференций, совещаний, семинаров в Великом Новгороде. Новгородцам и жителям области "Стиф" предлагает отдых в России и за рубежом, экскурсионные маршруты и экзотические туры, круизы, лечебные и образовательные программы, бронирование билетов, визовую поддержку.

Кроме того, в рамках совместной работы с тверской турфирмой "Комильфо" была выпущена карта-схема "Золотого пути России". Новый проект, признанный лучшим межрегиональным турпродуктом в сфере въездного туризма, проходит по маршруту Москва - Тверь - Новгород - Санкт-Петербург, включая достопримечательные места Валдая, Старой Руссы, Боровичей. Кроме того, карта-схема содержит подробное описание 8-дневного маршрута и информацию о различных турах

25 ноября на торжественной церемонии под сводами Екатерининского дворца Туристическому агентству "Стиф" в лице директора Инны Столбовой будет вручена награда в номинации "Лучшая региональная фирма", наградой станет памятная серебряная корона.

На торжественный прием приглашены руководители государственных структур, ведущих туристских компаний России и главы региональных туристских администраций, а также представители национальных турофисов зарубежных стран.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.