1963

Новгородские байкеры открыли новый мотосезон

Байкерский сезон в субботу открылся в Великом Новгороде. Ещё с утра новгородские любители двухколёсных стали собираться у городского Дворца культуры, откуда и был дан старт пробегу колонны по городским улицам. Организатор данного мероприятия Наталья Салтыкова в интервью ИА "Великий Новгород.ру"отметила, что в открытии мотосезона приняли участие более двухсот человек. По её словам, в мотопробеге участвуют не только новгородские байкеры, но и владельцы двухколёсных из Луги, Ленинградской области и даже из республики Карелия.

"Я уже давно занимаюсь этим делом, и мне очень нравится, что в сегодняшних мероприятиях принимают участие не только мужчины, но и представители слабого пола.

Правда, пока девушек-байкерш не так много, в основном они выступают как подруги мотоциклистов".Отметим, безопасность участников открытия мотосезона охраняли сотрудники ГИБДД. Перед началом пробега мотоциклы были осмотрены автоинспекторами, они же сопровождали байкеров во время проезда колонны. Затем на территории бывшего аэропорта "Юрьево"начался праздник по случаю открытия сезона. Там проходили различные конкурсы, дискотека, а также выступления новгородских рок-групп. Завершится праздник пиротехническим шоу. Фоторепортаж события в скором времени появится на сайте "Великий Новгород.ру".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».