452

Новгородские болельщики спокойно отреагировали на проигрыш российской сборной по футболу

В прошедшую ночь, после проигрыша в ответном матче сборной России по футболу сборной Словении, в городе происшествий с участием спортивных фанатов не отмечено. Об этом ИГ «ВАШИ НОВОСТИ» сообщили в пресс-службе УВД Великого Новгорода.

Напомним, несколько дней назад в Великом Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, который обвиняется в нападении на заместителя начальника городского УВД. инцидент произошел 14 ноября после футбольного матча между сборными России и Словении, проходившего в Москве.

Как установлено в результате проверки, футбольные болельщики вышли на улицы города и перекрыли дорожное движение на проспекте Мира в Великом Новгороде.

-Находящийся при исполнении служебных обязанностей заместитель начальника УВД по Великому Новгороду с целью пресечения административного правонарушения предложил фанатам уйти с проезжей части и не создавать помех для движения автотранспорта. В ответ на законные требования представителя власти один из фанатов умышленно нанес офицеру милиции удар кулаком в лицо, причинив телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и кровоподтеков, -сообщили в следственном управлении.

Напомним, вчера, россияне не сумели отыграть путевку на Чемпионат мира, который пройдет в ЮАР в 2010 году, проиграв сборной Словении в Мариборе в ответном стыковом матче со счетом 0:1. За счет гола, забитого на чужом поле, по итогам двух матчей Словения вышла в финальную часть ЧМ-2010.

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.