1335

Новгородские борцы завоевали два призовых места на международном турнире по дзюдо «Кубок Победы»

Новгородские борцы завоевали два призовых места на международном турнире по дзюдо «Кубок Победы», сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Новгородской области.

На соревнованиях прошедших в Санкт-Петербурге. приняли участие спортсмены из 60 городов России и 13 стран мира, в том числе Великобритании, Греции, Монголии, Финляндии и других.

Новгородскую область представляли 5 борцов. По результатам состязаний Иван Варламов занял II место в категории 46 килограмм. Другой новгородец - Игорь Лавецкий - стал III в категории 66 килограмм.

Отметим, что неделю назад Игорю Лавецкому было присвоено звание кандидат в мастера спорта. В предстоящие выходные - 12-13 мая 2007 года - он примет участие в международном турнире по самбо «Победа», который также пройдет в Санкт-Петербурге. На эти соревнования соберутся представители всех территориальных округов России, команды Городов - Героев, представители 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, Игорь Лавецкий прошел отбор на Первенство России по самбо, которое пройдет в октябре нынешнего года.

Напомним, что 19 мая команда новгородских дзюдоистов выступит в Выборге, где будут проходить соревнования в рамках III летней Спартакиады учащихся.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».