1103

Новгородские чиновники сдали 24 литра крови

Сегодня, 14 декабря 2007 года, в администрации города состоялся День донора. Областная станция переливания крови благодарит всех участников за проявленное милосердие и участие в донорском движении. Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-центре городской администрации. Всего кровь сдали 69 человек. Желающих было больше, однако, к сожалению, некоторые получили мед.отвод. Объем сданной крови составил около 24 литра. Наибольшую активность проявили специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом - 10 доноров, комитета финансов - 7 доноров, отдела субсидий комитета по социальным вопросам - 5 доноров.

Также приняли участие специалисты правового управления администрации города, комитета по информатизации; комитета по образованию; комитета муниципальной службы; комитета по торговле, бытовому обслуживанию и лицензированию; комитета по охране здоровья населения.

Участвовали в Дне донора и руководители структурных подразделений администрации города, в том числе председатель комитета по охране здоровья населения Георгий Арабидзе, заведующая отделом-центром по работе с населением по месту жительства «Григоровский» Ольга Ермолаева, начальник отдела кадрового обеспечения комитета по образованию Валентина Солодова.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».