542

Новгородские и псковские предприятия получили Знак качества

В Великом Новгороде выбрали самые качественные продукты

На выставке-ярмарке «;Новгородское застолье» предприятия Великого Новгорода, Новгородской области и Пскова победили дегустационном конкурсе «;Высокое качество».

- Мы оценивали вкусовые качества, дизайн оформления, экологичность, безопасность, и даже удобность упаковки для покупателей; надо отметить, что все эти 10 лет, пока существует ярмарка, производители идут в ногу со временем и используют все новшества у себя на предприятиях, - рассказала «;АиФ-Великий Новгород» член конкурсного жюри, главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора, регистрации и лицензирования Управления Роспотребнадзора по Новгородской области Наталья Рубцова.

Добавим, что в этом году свои товары на выставке представили более 60 предприятий и организаций из Великого Новгорода и области, Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Волгограда, Воронежа, Ставрополя, Великих Лук, Оренбурга, Польши.

Они развернули бойкую торговлю колбасными изделиями и мясными деликатесами, молочными продуктами, макаронными, хлебобулочными и кондитерскими изделиями, алкогольными и безалкогольными напитками, свежей зеленью и овощами, медом и продуктами пчеловодства.

- Такой интерес новгородцев к выставке был обусловлен многообразием самых свежих продуктов питания и доступностью цен от производителей, - отметила PR-менеджер Новгородской ТПП Юлия Солтаганова.

Юбилейную, десятую по счету выставку-ярмарку «;Новгородское застолье» посетили более 20000 человек.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Аргументы и Факты.