1062

Новгородские коммунисты определятся с кандидатом на выборах губернатора Новгородской области в июле

В настоящее время, по словам главного коммуниста Новгородской области Валерия Гайдыма, региональное отделение партии проводит консультации по поводу возможных кандидатур. Он сообщил, что уже  есть как минимум есть 4 кандидата, среди которых будет выбран один.

- На 21 июля у нас назначена конференция, на которой мы определимся с кандидатом на выборах губернатора Новгородской области. В настоящее время мы рассматриваем 4 кандидатуры. Но в итоге будет выбрана одна, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь Валерий Гайдым.

На вопрос издания о том, может ли кандидатом стать депутат и член партии Ольга Ефимова, Валерий Гайдым ответил «всё может быть».

- Мы ведь не только сами между собой решаем, кто пойдёт на выборы, мы и с людьми общаемся. Нам звонят, приходят и просят, чтобы или Ольга Анатольевна, или я, или Леонид Дорошев выдвинули свои кандидатуры на выборах губернатора. Поэтому, будем принимать решение с учётом пожеланий жителей Новгородской области, - заявил коммунист.

Напомним, закон о выборах губернатора в Новгородской области был принят большинство голосов регионального парламента 23 мая 2012 года. Правовой акт предполагает 10% муниципальный фильтра для кандидатов от партии и отсутствие возможности самовыдвиженцам участвовать в выборах главы региона.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.