1122

Новгородские консервы завоевали "золото"и "серебро"на выставке, организованной Министерством обороны РФ.

С десятой юбилейной Всероссийской выставки «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил 2010 » под символическим девизом «Без тыла нет победы!», организованной Министерством обороны РФ, «Великоновгородский мясной двор» вернулся с двумя медалями.

За консервы мясные «Шейка ветчинная» предприятие получило «золото», а за гостовскую «Говядину тушёную» — «серебро». - Конкурсная комиссия выбирала победителей конкурса на основании технической документации, внешнего дизайна в сравнении с аналогичными по назначению отечественными конкурентными образцами.

Организаторы выставки не оставили без внимания и стенд предприятия: он был признан лучшим, - сообщила пресс-секретарь ОАО «Великоновгородский мясной двор» Виктория Дроздова.

- Всероссийская выставка — знаковое в своем роде мероприятие по многим направлениям. В первую очередь, она играет важную роль в привлечении внимания отечественных производителей к проблеме Вооруженных Сил РФ, социальной защиты военнослужащих и тем самым способствует укреплению военной безопасности России.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».