730

Новгородские милиционеры пожертвовали дневную зарплату пострадавшим Южной Осетии

Сотрудники отдела внутренних дел по Боровичскому району Новгородской области перечислили более 100 тысяч рублей в помощь пострадавшим в грузино-осетинском конфликте. Как сообщили сегодня, 21 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Новгородской области, по решению коллектива этого второго по численности милицейского подразделения Новгородской области, каждый его сотрудник передал в помощь пострадавшим жителям Южной Осетии свое дневное денежное довольствие, а вольнонаемные работники - дневную заработную плату.

Свои первые денежные взносы для помощи пострадавшим также уже перечислили сотрудники отделов внутренних дел по Старорусскому и Окуловскому районам. Сбор и отправка добровольных пожертвований продолжаются и в остальных органах и подразделениях внутренних дел Новгородской области.

По данным Новгородского отделения Сберегательного банка РФ, физическими и юридическими лицами Новгородской области на счет, открытый в Северо-Осетинском отделении №8632 Северо-Кавказского банка Сбербанка России, по данным на 19 августа, было перечислено более 802 тысяч рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».