1207

Новгородские наркополицейские изъяли более 100 грамм героина

Сотрудники Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области в ходе проведения обысков по ранее возбужденному уголовному делу изъяли более 100 грамм героина в поселке Парфино Новгородской области.

— 101,7 грамм наркотического средства были обнаружены в тайнике в хозяйственной постройке на территории участка, принадлежащего женщине, которая в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы за незаконное хранение наркотиков. Часть изъятого героина была расфасована и приготовлена к сбыту. Расследование по данному уголовному делу продолжается, — сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе УФСКН России по Новгородской области.

Отметим, что за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Напомним, рассказать о любых фактах изготовления, употребления, сбыта наркотиков можно по телефону доверия Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Новгородской области: 98-38-38 (круглосуточно и конфиденциально), а так же по электронной почте info@np.natm.ru, или с помощью официального сайта Управления www.53.fskn.gov.ru, на котором есть возможность оставить анонимный комментарий.