1692

Новгородские олимпийцы считают, что российским спортсменам следует бороться до конца.

Российской сборной в Солт-Лейк-Сити следует продолжать выигрывать все, что только можно выиграть. Как передает РИА "Новости", такого мнения придерживаются олимпийцы из Великого Новгорода.

Как сказала новгородская спортсменка Нина Фролова, которая на московской Олимпиаде-1980 стала обладательницей серебряной медали, "можно лишь догадываться, насколько тяжело приходится сейчас нашим ребятам в Солт-Лейк-Сити". "И вчера, когда по телевизору показывали эстафету лыжниц, я плакала от обиды", - сообщила Фролова.

По ее словам, во времена Советского Союза "столь острых конфликтов по поводу судейства не было и не могло быть". Спортсменка считает, что "несмотря на все обиды, российская сборная в Солт-Лейк-Сити ни в коем случае не следует сейчас предпринимать каких-то необдуманных шагов".

Мнение Фроловой разделяет серебряный призер монреальской Олимпиады 1976 году Юрий Шуркалов. "В силу возраста для некоторых спортсменов Олимпиада в Соединенных Штатов - это последняя возможность в жизни заработать олимпийскую награду", - отметил Шуркалов.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.