1296

Новгородские организации стали победителями Всероссийского конкурса предприятий ЖКХ за 2006 год

Новгородские организации стали победителями Всероссийского конкурса предприятий ЖКХ за 2006 год.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе городской администрации, новгородское МУП «Теплоэнерго» и муниципальное банно-прачечное предприятие стали победителями Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства за 2006 год, проводимого Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и Общероссийским профсоюзом работников жизнеобеспечения.

14 марта директору «Теплоэнерго» Владимиру Дараселия в торжественной обстановке был вручен диплом II степени за победу в конкурсе. Такую же награду получила и директор муниципального банно-прачечного предприятия Нина Чиркина. Награждение призеров проходило в Москве на VIII Всероссийском форуме «Стратегии. Перспективы. Инвестиции».

«О высоком рейтинге этого конкурса, который проходил в десятый раз, говорит тот факт, что в предварительном отборе рассматривались более 1500 предприятий и организаций ЖКХ различных форм собственности, а на основном этапе - 391 предприятие и организация из 59 регионов России по 18 направлениям деятельности, среди них 133 предприятия частной и смешанной форм собственности», - добавили в пресс-службе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».