1087

Новгородские полицейские победили псковских коллег в хоккейном матче

В пятницу, 23 марта, на арене псковского Ледового дворца в товарищеском матче по хоккею с шайбой встретились сборные команды УМВД России по Новгородской и Псковской областям. В составе новгородской сборной на ледовую арену вышел лично начальник Управления генерал-майор полиции Анатолий Якунин, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

«До середины первого периода спортсмены по очереди пробовали «на прочность» оборону соперника. Чувствовалось, что пока хоккеисты обеих команд осторожничают», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области. Однако уже на 7-й минуте псковским полицейским удалось забросить шайбу в ворота новгородцев.

— Этот гол только подстегнул наших спортсменов: уже через две минуты Владислав Иванов, играющий в этот раз под непривычным № 91, сделал качественный сольный проход, и псковскому вратарю осталось только развести руками — шайба в воротах. Трибуны взорвались аплодисментами: на матч наши хоккеисты приехали с большой и активной группой поддержки, — отметили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Второй период выдался сложным. С переменным успехом шла примерно равная игра. В третьем периоде инициатива практически полностью перешла в руки новгородских спортсменов. В результате со счетом 5:1 победили новгородцы.

По окончании матча Кубок победителя капитану команды УМВД России по Новгородской области вручил заместитель начальника псковского управления МВД Владимир Андреев. А в заключительном слове Анатолий Якунин пригласил хоккейную сборную Пскова в гости для проведения ответного товарищеского матча, отметив, что главное, что в прошедшей игре победила дружба.