3258

Новгородские полицейские снова выявили нарушения в ночном клубе «SODA»

В минувшие выходные сотрудники новгородского УМВД провели ещё одну проверку в ночном клубе «SODA».

© Пресс-служба УМВД России по Новгородской области
© Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

Новгородцы неоднократно жаловались на посетителей клуба в Псковском микрорайоне и нарушение порядка в ночное время. На портале обращений «Вечевой колокол» горожане попросили усилить работу правоохранительных органов в этом районе или закрыть клуб.

На этот раз в проверке участвовали более 60 полицейских. Они выявили около 40 административных правонарушений, 13 из них касались потребления алкоголя или наркотиков. Рядом с клубом в состоянии алкогольного опьянения задержан один несовершеннолетний. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, на медосвидетельствование в областной наркологический диспансер «Катарсис» доставили шесть человек.

Кроме того, к административной ответственности привлечены пять мелких хулиганов, 11 протоколов составлены за правонарушения по линии ГИБДД.

Во время рейда по территории, прилегающей к ночному клубу «Soda», правоохранители выявили восемь нарушений антиалкогольного законодательства. Алкоголь незаконно продавали на автобусных остановках, выявлены признаки контрафактности продукции. Виновных также привлекут к административной ответственности.