4240

Новгородские приставы арестовали автомобиль бывшего участника проекта «Дом 2»

Бывший участник телепроекта «Дом 2» расстался с автомобилем Mercedes-Benz из-за долгов по налогам и штрафам ГИБДД.

В отдел судебных приставов Великого Новгорода с начала 2017 года поступали исполнительные производства по взысканию налогов и штрафов ГИБДД на общую сумму в 150 тысяч рублей. Должником оказался бывший участник телепроекта «Дом 2», который вернулся в Москву с Сейшельских Островов.

Судебные приставы написали мужчине в социальной сети о том, что к нему применяются принудительные меры, а именно — его ограничивают в праве управления транспортным средством. Тогда должник решил пойти на сотрудничество и указал местонахождение в Великом Новгороде своей машины. В качестве обеспечения взыскания долгов и исполнительского сбора, автомобиль Mercedes-Benz участника телешоу был арестован.

— В отдел судебных приставов Великого Новгорода спустя время пришел знакомый должника, заявивший, что арестованный автомобиль недавно был приобретен им. Однако никаких официальных документов он предъявить не смог, поэтому в скором времени машина будет продана в счет погашения долгов, — прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Новгородской области.

Напомним, из Великого Новгорода в шоу «Дом-2» принимали участие музыкант Валерий Текель и вторая вице-мисс «Великий Новгород 2016» Мадина Кузаева.