909

Новгородские спасатели деблокировали двух водителей, одного спасти не удалось

11 декабря, в половине девятого утра в службу спасения «01» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 454-м километре федеральной трассы «Россия». Водитель, управлявший грузовиком «МАН», не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на правой части дороги грузовик «Скания», водитель которого производил ремонтные работы. После столкновения «Скания» врезалась в другой грузовик, также стоявший на обочине. В результате аварии сорокасемилетний водитель грузовика «МАН» оказался заблокированным в кабине.

Группа спасателей Новгородского областного поисково-спасательного отряда выехала на место происшествия для оказания помощи. Спасти водителя грузовика не удалось, от полученных травм он скончался по дороге в Крестецкую районную больницу.

11 декабря, в около восьми часов утра поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 454-м километре Федеральной автомобильной дороги «Россия» у деревни Харчевня. В результате аварии водитель автомобиля «Газель» оказался зажат в машине. Спасатели Новгородского поисково-спасательного отряда деблокировали пострадавшего и передали врачам скорой помощи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».