755

Новгородские судьи будут расслабляться под «Звуки природы»

В новгородском областном суде (Великий Новгород) появилась специально оборудованная комната отдыха и психологической разгрузки.

Как сообщили «;Новгороду» в пресс-службе УСД по Новгородской области, в комнате установлена светлая мебель, современный ЖК-телевизор, произведено дизайнерское оформление окон, стены украшает фотоэкспозиция цветов и живой природы.. Музыкальное оформление сделано в стиле «;Звуки природы». В ближайшее время планируется значительно пополнить коллекцию DVD-дисками с видами живой природы и расслабляющей музыкой.

Инициатива создания комнаты психологической разгрузки принадлежит заместителю председателя суда Анатолию Поморжанскому. При поддержке председателя суда Юрия Рябцова было принято решение о создании комнаты и выделены средства для ее оборудования.

По словам Поморжанского, необходимость создания подобного рода центра отдыха назревала давно. Возможно, в скором времени будет выделено и оборудовано помещение для комнаты отдыха государственных служащих областного суда.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».