813

Новгородские телевизионщики не дают себя в обиду

Сегодня депутат Думы Великого Новгорода Андрей Моисеев направил в Прокуратуру Новгородской области депутатский запрос по поводу обращения к нему сотрудников Новгородского областного телевидения.

На мое имя поступило коллективное обращение от работников АНО «Новгородское областное телевидение» с приложением штатного расписания организации. В обращении содержатся факты, требующие проверки, а в случае их подтверждения – соответствующего реагирования. В частности, известные мне ранее факты систематических задержек заработной платы в указанной организации не нашли должной оценки у руководства области, и порочная практика, судя по обращению сотрудников, продолжается. Это не может не отражаться на качестве программ, на обстановке в коллективе, на состоянии общественного мненияДалее депутат просит разобраться и, в случае подтверждения фактов, привлечь к ответственности виновных.

Решение обратиться в прокуратуру было также продиктовано получением АНО «НОТ» средств из бюджета области в июне-августе этого года в сумме 22 миллионов рублей, однако, несмотря на что задержки по выплате заработной платы происходили систематически.

Об этом ИА «Ваши новости» сообщил депутат Думы Великого Новгорода Андрей Моисеев, также следует отметить, что в конкурсах по выделению средств на информационное обеспечение деятельности органов государственной власти Новгородской области АНО «НОТ» участвовала на безальтернативной основе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.